ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК УДИВИТЕЛЬНО...!!!

КАК УДИВИТЕЛЬНО...!!!

7 февраля 2013 - Сергей Скала
article115370.jpg

 КАК УДИВИТЕЛЬНО !!!                                  

                                                                             
Как удивительно...! -- 
Оказывается, что я могу
Жить без тебя неделю...,
А пожалуй... и другую
Вот так-же... равнодушно проживу
В разлуке долгой...
Ну нисколько не тоскуя

Как удивительно...!
Мне наблюдать, родная, что и ты
Не маешься разлукой
и не пишешь -- мол, тоскую...
И в поисках душевной красоты,
Уж не ко мне идёшь...,
А в сторону другую

Как удивительно...!
Наша любовь... легко сошла на НЕТ,
А, вроде-бы..., в нас было всё.
Что только ей присуще
Судьбой отыгран пламенный момент...--
Влюблюсь в другую...--
Ещё крепче..., ещё пуще

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0115370

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115370 выдан для произведения:

 КАК УДИВИТЕЛЬНО !!!                                  

                                                                             
Как удивительно...! -- 
Оказывается, что я могу
Жить без тебя неделю...,
А пожалуй... и другую
Вот так-же... равнодушно проживу
В разлуке долгой...
Ну нисколько не тоскуя

Как удивительно...!
Мне наблюдать, родная, что и ты
Не маешься разлукой
и не пишешь -- мол, тоскую...
И в поисках душевной красоты,
Уж не ко мне идёшь...,
А в сторону другую

Как удивительно...!
Наша любовь... легко сошла на НЕТ,
А, вроде-бы..., в нас было всё.
Что только ей присуще
Судьбой отыгран пламенный момент...--
Влюблюсь в другую...--
Ещё крепче..., ещё пуще
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 7 февраля 2013 в 15:45 0
Что любовь уходит, жаль.. elka
Сергей Скала # 7 февраля 2013 в 17:14 0
Это не любовь была, Аннушка -- оба ошибались..., но вОвремя поняли это... и ушли на поиски настоящей -- без трагедий и драм...-- только слегка удивлённые....
buket7
Жданна # 7 февраля 2013 в 19:16 0
Салют тебе, слегка удивлённый субъект гражданской наружности!!!! От меня, слегка удивленной и радостной без причин!!!! )))))) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Сергей Скала # 7 февраля 2013 в 22:56 0
Привет Аннушка !!! Рад твоей беспричинной радости! lubov5