ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как убивает всё же тишина...

Как убивает всё же тишина...

20 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Как убивает всё же тишина
И тиканье часов взрывает мозг.
Когда от слёз уже красны глаза
И догорает между нами мост.

Одна...а пустота бьёт по вискам,
Душа дрожит, сердечко замирает.
И треснула мечта напополам,
Надежда бездыханна...умирает.

Стирает память светлые страницы,
Боль жадно допивает мою кровь.
Пытаюсь вспомнить я родные лица,
Но тщетно...всё разрушила любовь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124795

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124795 выдан для произведения:

 

 

Как убивает всё же тишина
И тиканье часов взрывает мозг.
Когда от слёз уже красны глаза
И догорает между нами мост.

Одна...а пустота бьёт по вискам,
Душа дрожит, сердечко замирает.
И треснула мечта напополам,
Надежда бездыханна...умирает.

Стирает память светлые страницы,
Боль жадно допивает мою кровь.
Пытаюсь вспомнить я родные лица,
Но тщетно...всё разрушила любовь.
 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 марта 2013 в 15:49 0
Красивые поэтические сравнения делают
стих волнующим трогательным!!! supersmile buket3
Ольга Борина # 20 марта 2013 в 16:37 0
Эльвира,большое спасибо!!!! ura
Тая Кузмина # 23 марта 2013 в 08:34 0
Мне знакомо это состояние, тоска, тяжесть на душе и боль от потери...
Но жизнь продолжается! Удачи и счастья, Олечка!

Ольга Борина # 23 марта 2013 в 10:23 0
большое спасибо,Таисия!!!! взаимно)) kissfor