ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ...

КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ...

28 февраля 2012 - Калита Сергей
article30756.jpg

Пожалей меня, упрямца,

ночь весенняя, хмельная,

и в случайном вихре танца

закружи, преображая.

 

Пусть исчезнет вдруг усталость,

оживут, волнуясь, тени.

И, как знать, вдруг эта малость

всё решительно изменит.

 

Поплывут, чаруя, звуки,

как по морю каравеллы.

А ты в лёгком платье белом

упадёшь мне прямо в руки.

 

Околдуешь, одурманишь,

это явно сознавая.

И, конечно, сердце  ранишь,

мне любовью угрожая.

 

Что ж, противиться не стану –

грех любви сопротивляться, -

и как волны урагану

буду только подчиняться.

 

Буду нежным, буду страстным,

и таким, как пожелаешь.

И на всё почти согласным.

Но проснусь. И исчезаешь

 

с первым лучиком рассвета,

как волшебное виденье,

оставляя без ответа

мне вот это сновиденье…

 

Но угаснет день, и снова

ты примчишь на крыльях ночи,

к новой близости готова,

а точней –

к чему захочешь…  

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0030756

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030756 выдан для произведения:

Пожалей меня, упрямца,

ночь весенняя, хмельная,

и в случайном вихре танца

закружи, преображая.

 

Пусть исчезнет вдруг усталость,

оживут, волнуясь, тени.

И, как знать, вдруг эта малость

всё решительно изменит.

 

Поплывут, чаруя, звуки,

как по морю каравеллы.

А ты в лёгком платье белом

упадёшь мне прямо в руки.

 

Околдуешь, одурманишь,

это явно сознавая.

И, конечно, сердце  ранишь,

мне любовью угрожая.

 

Что ж, противиться не стану –

грех любви сопротивляться, -

и как волны урагану

буду только подчиняться.

 

Буду нежным, буду страстным,

и таким, как пожелаешь.

И на всё почти согласным.

Но проснусь. И исчезаешь

 

с первым лучиком рассвета,

как волшебное виденье,

оставляя без ответа

мне вот это сновиденье…

 

Но угаснет день, и снова

ты примчишь на крыльях ночи,

к новой близости готова,

а точней –

к чему захочешь…  

 

 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (9)
Владимир Рубцов # 28 февраля 2012 в 12:04 0
super
Калита Сергей # 28 февраля 2012 в 12:12 0
Спасибо, Владимир! begu
W Лада # 2 марта 2012 в 17:03 0
Хорошие стихи.
Калита Сергей # 2 марта 2012 в 18:10 0
Огромное спасибо, Влада! elka2
Кира # 5 марта 2012 в 18:48 0
Грех любви сопротивляться!!! За эти слова Вам kissfor
Калита Сергей # 5 марта 2012 в 18:58 0
БЛАГОДАРЮ!
Кира # 5 марта 2012 в 19:01 0
прикольная картинка))))
Лариса Неводнiчик # 14 марта 2012 в 11:37 0
Хорошо!
Спасибо.
Калита Сергей # 14 марта 2012 в 12:14 0
Спасибо, Лариса! elka2