ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как ты тоскуешь обо мне

Как ты тоскуешь обо мне

6 апреля 2013 - Алина Иней

как ты тоскуешь обо мне,
как закрываешь шторы утром,
чтобы остаться там во сне,
не уходя ни на минуту.
 
как ты молчишь один с дождем,
и все грехи судьбе прощаешь,
в своих мечтах, где мы вдвоем,
ты постоянно пропадаешь..
 
а я верну тебе сто роз,
и сто ночей верну под утро,
и ты мне скажешь, что всерьез,
любил всего одну минуту.
 
совсем не поздно убежать,
и отказаться от терзаний,
но кто сказал: не будет ждать
случайный встреч без расписаний.
 
 
еще не поздно все решить,
и отказаться от страданий,
ну кто сказал нельзя любить,
без расписаний и признаний.
 
нас разлучали много раз,
и встречи были словно чудо,
огонь сердец сиял для нас,
капризно целовали губы.
 
а я верну тебе сто роз,
и сто ночей верну под утро,
и ты мне скажешь, что всерьез,
любил всего одну минуту.
 
совсем не поздно убежать,
и отказаться от терзаний,
но кто сказал: не будет ждать
случайный встреч без расписаний.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0128466

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128466 выдан для произведения:

 как ты тоскуешь обо мне,
как закрываешь шторы утром,
чтоб я осталась там во сне,
не отходя ни на минуту.

днем отлучусь к тебе с дождем,
и все грехи пустые смою,
чтоб мы побыли там вдвоем,
в любовь нырнули с головою..

нас разлучали много раз,
и встречи были словно чудо,
огонь сердец сиял для нас,
капризно целовали губы.

 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 6 апреля 2013 в 16:49 +1
Очень трогательные стихи, а рефрен делает их песенными. live
Алина Иней # 6 апреля 2013 в 19:28 0
Благодарю Вас ! t13502