ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как ты наивна...

как ты наивна...

24 марта 2015 - Рамиль Куртешев
Как ты наивна Боже мой,словно ребенок,
Веришь во все,не проверяя глупых слов.
Дитя в душе ты так светла и чиста,
Читаешь сонник,веря в правду вещих снов.

Нежна со мной,в твоих руках я таю.
Свое тепло мне отдаешь сполна!
И лишь с тобой я жив и душу наполняю,
Ты яркий луч во тьме, ты моя весна!

Ты не пропустишь ни одной бездомной кошки
Ни взяв сосиски или молока.
Пусть капля в людях будет состраданья,
В тебе же сострадания река.

И я люблю тебя храня улыбку в сердце,
Ради тебя я просыпаюсь день за днем!
Мое богатство-ты,ни годы,ни алмазы,
И сам не свой когда мы не вдвоем!



© Copyright: Рамиль Куртешев, 2015

Регистрационный номер №0279115

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279115 выдан для произведения: Как ты наивна Боже мой,словно ребенок,
Веришь во все,не проверяя глупых слов.
Дитя в душе ты так светла и чиста,
Читаешь сонник,веря в правду вещих снов.

Нежна со мной,в твоих руках я таю.
Свое тепло мне отдаешь сполна!
И лишь с тобой я жив и душу наполняю,
Ты яркий луч во тьме, ты моя весна!

Ты не пропустишь ни одной бездомной кошки
Ни взяв сосиски или молока.
Пусть капля в людях будет состраданья,
В тебе же сострадания река.

И я люблю тебя храня улыбку в сердце,
Ради тебя я просыпаюсь день за днем!
Мое богатство-ты,ни годы,ни алмазы,
И сам не свой когда мы не вдвоем!



 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!