ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как трудно мне не говорить с тобою...

Как трудно мне не говорить с тобою...

8 сентября 2013 - Jasmin Mellis

 
Как трудно мне не говорить с тобою,
Когда так много хочется сказать…
Как сложно, когда здесь ты, не со мною,
И боль мне эту не унять…


А знаешь ты, что мне довольно строчки,
Написанной, как бы невзначай,
Чтобы узнать, что - радость иль печаль,
Сегодня у тебя в душе гостили…


А знаешь ты, что фраза «Как дела»
Меняет сразу всё, что происходит…
И сразу грусть, тоска уходит,
И хочется кричать: «Да всё отлично!!!»


И, кажется,… тебе не все равно…
И, кажется,… что ты всё помнишь,
И всё, что было - не иллюзия и ложь,
И всё, что есть – мой  горький  сон лишь…

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0157470

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157470 выдан для произведения: Как трудно мне не говорить с тобою,
Когда так много хочется сказать…
Как сложно, когда здесь ты, не со мною,
И боль мне эту не унять…

А знаешь ты, что мне довольно строчки,
Написанной, как бы невзначай,
Чтобы узнать, что - радость иль печаль,
Сегодня у тебя в душе гостили…

А знаешь ты, что фраза «Как дела»
Меняет сразу всё, что происходит…
И сразу грусть, тоска уходит,
И хочется кричать: «Да всё отлично!!!»


И, кажется,… тебе не все равно…
И, кажется,… что ты всё помнишь,
И всё, что было - не иллюзия и ложь,
И всё, что есть – мой  горький  сон лишь…
 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (2)
Артур Давыдов # 12 сентября 2013 в 09:05 0
У Вас неплохо получилось бы прозу писать.
Jasmin Mellis # 12 сентября 2013 в 09:19 0
Стихи совсем Вам не понравились?