ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как-то неожиданно

Как-то неожиданно

article158288.jpg
 
 
Сколько страсти во взоре! Или это от скуки?
От остывшего кофе, в чашке Вашей супруги?
Что же нежности столько? Дайте вымыть хоть руки!
Я же Вас не ждала! Не скучала в разлуке!
Вы зовете , любимой, а зачем? Вы ! Позвольте!
Вас же не было вечность! И идите на столько ж!

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2013

Регистрационный номер №0158288

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158288 выдан для произведения:
 
 
Сколько страсти во взоре! Или это от скуки?
От остывшего кофе, в чашке Вашей супруги?
Что же нежности столько? Дайте вымыть хоть руки!
Я же Вас;не ждала! Не скучала в разлуке!
Вы зовете , любимой, а зачем? Вы ! Позвольте!
Вас же не было вечность! И идите на столько ж!

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 12 сентября 2013 в 20:11 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 12 сентября 2013 в 20:14 0
Спасибо, Женя!