ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ..

КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ..

article103.jpg

КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ,

ВСЁ ВОКРУГ ТЕМНО, ДА ХОЛОДНО,

ДОЖДЬ БЬЁТ ПО СТЕКЛУ ,

КАК ЭТО НАПРЯЖНО СЕГОДНЯ.

А ХОЧЕТСЯ СОЛНЫШКА ЯСНОГО,

СОГРЕВАЛО ЧТОБЫ ВСЕГДА,

ЧТОБЫ ДУШЕНЬКА ПЛЯСАЛА

И НА СЕРДЦЕ БЫЛА ТЕПЛОТА.

НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ОДИН,

ТАКАЯ СУЩНОСТЬ У НЕГО,

ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ СИЛЬНЕЕ,

ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ, НАСТУПИТ ТЕПЛО.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000103

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000103 выдан для произведения:

КАК-ТО МРАЧНО В МИРЕ ЖИТЬ ОДНОМУ,

ВСЁ ВОКРУГ ТЕМНО, ДА ХОЛОДНО,

ДОЖДЬ БЬЁТ ПО СТЕКЛУ ,

КАК ЭТО НАПРЯЖНО СЕГОДНЯ.

А ХОЧЕТСЯ СОЛНЫШКА ЯСНОГО,

СОГРЕВАЛО ЧТОБЫ ВСЕГДА,

ЧТОБЫ ДУШЕНЬКА ПЛЯСАЛА

И НА СЕРДЦЕ БЫЛА ТЕПЛОТА.

НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ОДИН,

ТАКАЯ СУЩНОСТЬ У НЕГО,

ОБНЯТЬ ЛЮБИМУЮ СИЛЬНЕЕ,

ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ, НАСТУПИТ ТЕПЛО.

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)