ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Как тихо падал снег" - авторская песня

"Как тихо падал снег" - авторская песня

article125606.jpg

Как тихо падал снег в твои ладони
и тут же сразу таял на глазах.
Ты этот снег пожалуйста запомни
и сохрани его в своих ты снах.

Ведь это я касалась белым снегом
твоих ладоней и замёрзших губ.
И я тогда в прикосновеньи этом
тепло вбирала твоих грубых рук.

Ты был такой далёкий и холодный,
я не смогла твой холод растопить.
Кружилась я снежинками свободно
и мне приятно было так парить.

2012г.

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0125606

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125606 выдан для произведения:


Как тихо падал снег в твои ладони
и тут же сразу таял на глазах.
Ты этот снег пожалуйста запомни
и сохрани его в своих ты снах.

Ведь это я касалась белым снегом
твоих ладоней и замёрзших губ.
И я тогда в прикосновеньи этом
тепло вбирала твоих грубых рук.

Ты был такой далёкий и холодный,
я не смогла твой холод растопить.
Кружилась я снежинками свободно
и мне приятно было так парить.

2012г.




 

 
Рейтинг: +2 1597 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 13 июня 2013 в 03:35 0