ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК СОГРЕТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ

КАК СОГРЕТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ

1 февраля 2012 - Александр Васильев


Назову фонарь Луной
Приглашу тебя с собой
И мороз нам не мороз
Не примёрзнет к носу нос
Ну а если станет туго
То согреем мы друг друга
Не откажешься, родная?
Не откажешься, я знаю :)

 

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0021573

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021573 выдан для произведения:


Назову фонарь Луной
Приглашу тебя с собой
И мороз нам не мороз
Не примёрзнет к носу нос
Ну а если станет туго
То согреем мы друг друга
Не откажешься, родная?
Не откажешься, я знаю :)

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!