ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как снег вчерашний...

Как снег вчерашний...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Как снег вчерашний... холоден и чист...

Сожму в ладони... убежишь водицей...
Перелистнувши прежней жизни лист,
Мне память бережно сотрет родные лица...
 
И закружат поземкой города, - 
Нас разлучившие в жестоком бытие...
Заворожат застывшие года,
В которых ты не вспомнишь обо мне...
 
Как снег вчерашний... - это о тебе...
Колючий и холодный... - это ты...
Ты для меня - повсюду... и нигде..
Ты... за собой сжигающий мосты...
 
***
Когда нибудь потом, быть может я...
Сожму в ладони колкий жгучий снег...
И засочится памятью вода...
Мой самый близкий... и чужой мой  человек...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023587

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023587 выдан для произведения:

 Как снег вчерашний... холоден и чист...

Сожму в ладони... убежишь водицей...
Перелистнувши прежней жизни лист,
Мне память бережно сотрет родные лица...
 
И закружат поземкой города, - 
Нас разлучившие в жестоком бытие...
Заворожат застывшие года,
В которых ты не вспомнишь обо мне...
 
Как снег вчерашний... - это о тебе...
Колючий и холодный... - это ты...
Ты для меня - повсюду... и нигде..
Ты... за собой сжигающий мосты...
 
***
Когда нибудь потом, быть может я...
Сожму в ладони колкий жгучий снег...
И засочится памятью вода...
Мой самый близкий... и чужой мой  человек...
 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!