Как сладко

Как сладко быть желанной и любимой,
И не считать в разлуке дни,
И сердцем быть неразделимой,
И   явь одна, и одни сны!

Как сладко утром просыпаться,
И знать, что в мире не одна,
И рядом тот, - единственный любимый,
С кем  хочется воистину любить!

Как сладко чувствовать прикосновения,
И слышать голос милый и родной,
Ведь  не страшны отныне беды,
А в душах наших счастье и покой!

Как сладко быть твоей любимой,
Дарить тебе свою любовь,
И день, и ночь  встречать улыбкой,
Тебя, желая вновь и вновь!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0163889

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163889 выдан для произведения: Как сладко быть желанной и любимой,
И не считать в разлуке дни,
И сердцем быть неразделимой,
И   явь одна, и одни сны!

Как сладко утром просыпаться,
И знать, что в мире не одна,
И рядом тот, - единственный любимый,
С кем  хочется воистину любить!

Как сладко чувствовать прикосновения,
И слышать голос милый и родной,
Ведь  не страшны отныне беды,
А в душах наших счастье и покой!

Как сладко быть твоей любимой,
Дарить тебе свою любовь,
И день, и ночь  встречать улыбкой,
Тебя, желая вновь и вновь!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!