ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сладко – лгать, когда того хотят

Как сладко – лгать, когда того хотят

6 мая 2014 - Михаил Лысенко
Как сладко – лгать, когда того хотят,
Прекрасней лесть, чем глупо - в сердце жало,
Любви противны порох и снаряд,
И поцелуй смешон через забрало.

Сомнений легких я сожгу мосты,
Даря подарки и цветы красиво,
Я лягу львом у ног твоих, а ты
Поверишь в то, что держишь льва за гриву.

Я буду лгать, лелея красоту,
Пусть ненадолго, но уйду любимым,
Боготворить недолго буду ту,
С кем расставанье будет объяснимым.

Калиф на час, но помнить будешь век
Слов колдовство, дарующее счастье,
С тех пор, как рай покинул человек,
В нём нет вины, мы жертвы нашей страсти.

Да обману, в стремленье обольстить,
Плоды стараний станут нам наградой.
И не прошу тебя меня простить,
Я лгал легко,

Но как обман тот сладок.

© Copyright: Михаил Лысенко, 2014

Регистрационный номер №0213374

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213374 выдан для произведения: Как сладко – лгать, когда того хотят,
Прекрасней лесть, чем глупо - в сердце жало,
Любви противны порох и снаряд,
И поцелуй смешон через забрало.

Сомнений легких я сожгу мосты,
Даря подарки и цветы красиво,
Я лягу львом у ног твоих, а ты
Поверишь в то, что держишь льва за гриву.

Я буду лгать, лелея красоту,
Пусть ненадолго, но уйду любимым,
Боготворить недолго буду ту,
С кем расставанье будет объяснимым.

Калиф на час, но помнить будешь век
Слов колдовство, дарующее счастье,
С тех пор, как рай покинул человек,
В нём нет вины, мы жертвы нашей страсти.

Да обману, в стремленье обольстить,
Плоды стараний станут нам наградой.
И не прошу тебя меня простить,
Я лгал легко,

Но как обман тот сладок.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!