Как пусто...

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Как пусто,
Как тоскливо,
Безысходно,
Не есть, не спать –
Все мысли о тебе…

Я оказался вдруг
Совсем свободным,
Чтоб волком выть
В отчаянье, в мольбе,

В мольбе к тебе –
Царице всемогущей!
Прошу, прости –
Наказан я сполна!

Молю тебя,
Пока ещё живущий,
Пока не высохла душа до дна!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088630

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088630 выдан для произведения:

Как пусто,
Как тоскливо,
Безысходно,
Не есть, не спать –
Все мысли о тебе…

Я оказался вдруг
Совсем свободным,
Чтоб волком выть
В отчаянье, в мольбе,

В мольбе к тебе –
Царице всемогущей!
Прошу, прости –
Наказан я сполна!

Молю тебя,
Пока ещё живущий,
Пока не высохла душа до дна!

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!