Как приятно, надежно и трепетно
Просыпаться в объятьях любви…
И весна на душе когда холодно….
Когда в окнах снуют снегири….
Не пугает мороз, что с подругою,
Вьюгой снежной пускается в пляс,
Не пугают сугробы со стужею,
Что растут как грибы вокруг нас.
Нашу жизнь не назвать полем радужным….
Не назвать и сиренью в цвету…
По горам мы карабкались, падая,
Расшибая мечты на ветру….
Ну и что, что цепь горная длинная,
Ну и что, что гора высока….
Но зато, ветер горный «любимая»…
Шепчем мне каждый день свысока….
Но зато по пути к небу звездному….
Мы взрастили цветы на камнях
И на крыльях любви, соловьиные,
Песни слышатся здесь в небесах…