ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ПРИЯТНО МНЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ

КАК ПРИЯТНО МНЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ

22 декабря 2014 - Владимир Митяев
Индо  утку
           видно  обижали.
На  пруду
           друзей  себе  нашла.
Вижу  я,
           как  плавают  в  канале
Селезень
           и  уточка  моя.
 
Он  хоть  дикий,
           но  не  обижает.
Отлетел-
           она  следом  за  ним.
Он  ее
           улыбкою  встречает.
Я  же
           недоволен  очень  им.
 
Уведет-
           она  ведь  не  сумеет
Высоко  подняться
           и  лететь,
А  любовь  их  души
           лаской  греет.
Как  приятно
           мне  на  них  смотреть.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0260810

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260810 выдан для произведения:
Индо  утку
           видно  обижали.
На  пруду
           друзей  себе  нашла.
Вижу  я,
           как  плавают  в  канале
Селезень
           и  уточка  моя.
 
Он  хоть  дикий,
           но  не  обижает.
Отлетел-
           она  следом  за  ним.
Он  ее
           улыбкою  встречает.
Я  же
           недоволен  очень  им.
 
Уведет-
           она  ведь  не  сумеет
Высоко  подняться
           и  лететь,
А  любовь  их  души
           лаской  греет.
Как  приятно
           мне  на  них  смотреть.

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (4)
Anatoliy Gurkin # 23 декабря 2014 в 02:07 0
Отлично, Вова! Как есть уведёт, стервец! Только вот если любовь у них, то энто можно! Удачи! super c0414
Владимир Митяев # 23 декабря 2014 в 22:16 +1
Это есть на самом деле. Происходит все на моем пруду. Хорошо если она его перетянет к себе в курятник. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Людмила Лутаева # 25 декабря 2014 в 12:32 0
Интересный случай, Владимир! Вот, что значит любовь, может и полетит за ним, надо отпустить!
Владимир Митяев # 26 декабря 2014 в 23:49 0
Рад бы, но не долетит. ura