ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как приятно держать тебя за руку

Как приятно держать тебя за руку

21 декабря 2013 - Елена Панкратова
article176342.jpg
Как приятно держать тебя за руку,
И шагать по промокшему городу,
За дождями увидеть вдруг радугу,
Ведь в душе мы с тобою молоды.

Как приятно касание лицами,
В разговоре, при тихой беседе,
И увидеть в глазах, за ресницами, 
Как часы для нас дороги эти.

Как приятно дарить чувства нежные,
И дышать пряным воздухом осени,
Мы сегодня с тобой  безмятежные,
Хоть у нас на висках уже проседи.

Как приятно держать тебя за руку…


© Copyright: Елена Панкратова, 2013

Регистрационный номер №0176342

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176342 выдан для произведения:
Как приятно держать тебя за руку,
И шагать по промокшему городу,
За дождями увидеть вдруг радугу,
Ведь в душе мы с тобою молоды.

Как приятно касание лицами,
В разговоре, при тихой беседе,
И увидеть в глазах, за ресницами, 
Как часы для нас дороги эти.

Как приятно дарить чувства нежные,
И дышать пряным воздухом осени,
Мы сегодня с тобой  безмятежные,
Хоть у нас на висках уже проседи.

Как приятно держать тебя за руку…


 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 21 декабря 2013 в 08:47 0

СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЧУВСТВ!!!!

Елена Панкратова # 21 декабря 2013 в 12:36 0
Большое спасибо за теплый отзыв! 5min
Александр Мельник # 26 декабря 2013 в 11:16 0
Мне понравилось! Хорошая лирика! Только в четвёртой строке сбой ритма - на один слог меньше. Напрашивается - "Ведь в душе мы с тобою так молоды."
С уважением, Александр.
Елена Панкратова # 26 декабря 2013 в 16:56 0
Большое спасибо Александр!Рада, что стихотворение понравилось.Совершенно правильное замечание, у меня написано: Ведь в душе мы с тобой еще молоды. Когда размещала, пропустила.Ваш вариант тоже хороший. t7211