ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ПРЕКРАСНО, КОГДА ТЫ ПЫЛАЕШЬ

КАК ПРЕКРАСНО, КОГДА ТЫ ПЫЛАЕШЬ

24 июня 2014 - Владимир Митяев
Я  целую
               дрожащие  губы.
Руки  больше
               не  в  силах  сдержать.
Ах,  какой  же
               я  все - таки  грубый.
Ведь  готова
                себя  всю  отдать.
 
Тихий  шепот -
               меня вдруг  задело .
И,  летит
               кувырком  все  вокруг
И  горит  ее
               нежное  тело.
Все  родным
               мне  становится  вдруг.
 
Не  ищу
               я  себе  оправдание,
Но  прошу  почему - то: 
                "Прости".
Утолив  свое
                чудо  желание,
Вновь  желаю
               его  обрести.
 
Как  прекрасно,
                когда  ты  пылаешь
И,  тебе
                 отдают  все  тепло,
Как  снежинка
                  душою  вдруг  таешь,
От  того,
                  что  тебе  повезло.
 
 
 
 
 



© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0223023

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223023 выдан для произведения:
Я  целую
               дрожащие  губы.
Руки  больше
               не  в  силах  сдержать.
Ах  какой  же
               я  все  таки  грубый.
Ведь  готова
                себя  всю  отдать.
 
Тихий  шепот -
               меня вдруг  задело .
И  летит
               кувырком  все  вокруг
И  горит  ее
               нежное  тело.
Все  родным
               мне  становится  вдруг.
 
Не  ищу
               я  себе  оправдание,
но  прошу  почему  то -
                прости.
Утолив  свое
                чудо  желание
Вновь  желаю
               его  обрести.
 
Как  прекрасно
                когда  ты  пылаешб
И  тебе
                 отдают  все  тепло
Как  снежинка
                  душою  вдруг  таешь
От  того
                  что  тебе  повезло.


 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 25 июня 2014 в 00:06 +1
Супер! Браво, Владимир! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 25 июня 2014 в 22:38 +1
СПАСИБО Саша. c0414 38
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 26 июня 2014 в 18:20 +1
super
Владимир Митяев # 26 июня 2014 в 21:59 +1
Я очень рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 22:11 +1
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА ВЛАДИМИР!!! live1 c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414
Владимир Митяев # 26 июня 2014 в 22:42 +1
СПАСИБО Я рад podargo
Эльвира Халикова # 1 июля 2014 в 15:51 0

Очень понравилось!
Спасибо, Владимир!
Владимир Митяев # 1 июля 2014 в 21:50 0
Я очень рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 scratch