ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как пела Орлова когда-то....

Как пела Орлова когда-то....

16 сентября 2015 - Елена
article308000.jpg


Как пела Орлова когда-то…
про сердце, что бьется как птица…
Теперь понимаю сама я,
Что сердце живое, в темнице…

Горит в нем огонь, не сгорает,
И хочет свободы полета…
Но клетка его не пускает,
Держа в цепях норм и морали….

Горю я, томлюсь и мечтаю…
Как вырвусь однажды на волю,
Прижмусь к Нему крепко душою,
Возможно погреюсь…возможно растаю….

27.04. 2015

© Copyright: Елена, 2015

Регистрационный номер №0308000

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308000 выдан для произведения: Как пела Орлова когда-то…
про сердце, что бьется как птица…
Теперь понимаю сама я,
Что сердце живое, в темнице…

Горит в нем огонь, не сгорает,
И хочет свободы полета…
Но клетка его не пускает
Держа в цепях норм и морали….

Горю я, томлюсь и мечтаю…
Как вырвусь однажды на волю
Прижмусь к тебе крепко душою,
Возможно погреюсь…возможно растаю….
27.04. 2015
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!