ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как партизан в тюремной камере

Как партизан в тюремной камере

15 июля 2015 - Сергей Долженко
В далёком парке сосны замерли, 
Быть в выходной счастливым просто. 
Как партизан в тюремной камере 
Сокрыт я в недрах производства. 

Проснулась ты? К народу тянешься? 
Ужель прельщаешься тусовкой? 
А, может, снова хною красишься? 
Ты станешь рыжею плутовкой? 

Но пусть летают птицы по небу, 
Шагай спокойно, человече. 
Чуть-чуть влюби в себя кого-нибудь 
И приходи домой под вечер. 

Пусть будет пройдена вселенная, 
Твоим желаньям не перечу. 
Качусь, как солнце, после смены я, 
Как колобок тебе на встречу.

© Copyright: Сергей Долженко, 2015

Регистрационный номер №0298463

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298463 выдан для произведения: В далёком парке сосны замерли, 
Быть в выходной счастливым просто. 
Как партизан в тюремной камере 
Сокрыт я в недрах производства. 

Проснулась ты? К народу тянешься? 
Ужель прельщаешься тусовкой? 
А, может, снова хною красишься? 
Ты станешь рыжею плутовкой? 

Но пусть летают птицы по небу, 
Шагай спокойно, человече. 
Чуть-чуть влюби в себя кого-нибудь 
И приходи домой под вечер. 

Пусть будет пройдена вселенная, 
Твоим желаньям не перечу. 
Качусь, как солнце, после смены я, 
Как колобок тебе на встречу.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!