ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как от спички

Как от спички

23 января 2020 - Андрей Бонди
article466052.jpg

Я не устану быть поклонником твоим,
Меня влечёт к тебе неведомая сила.
Готов поклясться, если надо, на крови,
Что никогда не видел женщину красивей.

Дня не проходит, чтоб не думал о тебе,
Не вспоминал твоё дыхание и голос.
Свои желания не скрою, хоть убей,
Я однолюб, и что ещё важнее, холост.

Родную душу просто так не отыскать,
Когда молчание дороже слов привычных.
Могу позволить нежный шёпот у виска,
И страсть взаимная зажжётся, как от спички... 

20.10.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0466052

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466052 выдан для произведения:
Я не устану быть поклонником твоим,
Меня влечёт к тебе неведомая сила.
Готов поклясться, если надо, на крови,
Что никогда не видел женщину красивей.

Дня не проходит, чтоб не думал о тебе,
Не вспоминал твоё дыхание и голос.
Свои желания не скрою, хоть убей,
Я однолюб, и что ещё важнее, холост.

Родную душу просто так не отыскать,
Когда молчание дороже слов привычных.
Могу позволить нежный шёпот у виска,
И страсть взаимная зажжётся, как от спички... 

20.10.2016

 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!