ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как осветить нам путь любимой

Как осветить нам путь любимой

10 августа 2013 - Владимир Винников

Как осветить нам путь любимой,

Как не пройти нам счастья мимо,

И в повседневной суете,

Не забывать о красоте?

 

За завтрак поданный, обед,

Спасибо ей сказали? Нет?

Хоть раз, вы руку целовали?

А сколько раз вы любовались

 

Сияньем глаз, когда она

В вас, как и прежде, влюблена,

Цветок получит без причины,

От вас, любимого мужчины.

 

А чудеса, увидите вы сами,

Когда украсите любимую цветами.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0152156

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152156 выдан для произведения:

Как осветить нам путь любимой,

Как не пройти нам счастья мимо,

И в повседневной суете,

Не забывать о красоте?

 

За завтрак поданный, обед,

Спасибо ей сказали? Нет?

Хоть раз, вы руку целовали?

А сколько раз вы любовались

 

Сияньем глаз, когда она

В вас, как и прежде, влюблена,

Цветок получит без причины,

От вас, любимого мужчины.

 

А чудеса, увидите вы сами,

Когда украсите любимую цветами.

 

 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 11 августа 2013 в 18:51 0
Все верно в стихах,Владимир!Надо мужчинам не забывать дарить любимым женщинам цветы!
Это так прекрасно!Спасибо,мне очень понравились стихи! lubov5
Владимир Винников # 12 августа 2013 в 09:12 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6