ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как непросто это всё переосмыслить!

Как непросто это всё переосмыслить!

2 марта 2015 - Алексей Курганов
article274604.jpg
(поэтический экзрсис на тему бренности вечности. Исполняется колоратурным меццо-сопрано. Сопровождается утробными звуками, доносящимися из самых глубин)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, непревзойдённому антрепренёру-надомнику
 
На меня вдруг напала икота.
Я икаю,как бешеный слон.
И слюна вытекает из рота.
Я кажуся кому-то смешОн.
 
Ну и пусть! Не хочу оправдений!
Пусть слюна вытекает из рот!
Всем назло я достану буханку
И сожру с колбасой бутерброд!
 
Да, такой я! Клубок несогласий!
Мне чужие заботы по хер!
Не какой-нибудь я вам миляга!
И не дядя я вам минцанер!
Не хожу я с большим пистолетом
И чужих не ворую порток.
Потому что я очень культурный,
И трагично давно одинок…
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0274604

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274604 выдан для произведения: (поэтический экзрсис на тему бренности вечности. Исполняется колоратурным меццо-сопрано. Сопровождается утробными звуками, доносящимися из самых глубин)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, непревзойдённому антрепренёру-надомнику
 
На меня вдруг напала икота.
Я икаю,как бешеный слон.
И слюна вытекает из рота.
Я кажуся кому-то смешОн.
 
Ну и пусть! Не хочу оправдений!
Пусть слюна вытекает из рот!
Всем назло я достану буханку
И сожру с колбасой бутерброд!
 
Да, такой я! Клубок несогласий!
Мне чужие заботы по хер!
Не какой-нибудь я вам миляга!
И не дядя я вам минцанер!
Не хожу я с большим пистолетом
И чужих не ворую порток.
Потому что я очень культурный,
И трагично давно одинок…
 

 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!