ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя

16 февраля 2014 - Евгений
article192078.jpg
	
Когда со мною ты -не рядом,
И на душе- одна тоска,
Осознаю своей душой я,…  
Как не хватает мне тебя! 
Когда со мною ты не- рядом,
Безумьем кажется мне жизнь,
Не вижу больше нежность взгляда -
Не слышу шепот- твоих губ
И тех -касаний ----нежных рук.
Когда со мною -ты не рядом,
Объят я чувствами огня,
Мне -вдруг становится понятно,
Как -не хватает мне тебя! 
Тебя,- одной,
Как не хватает мне тебя.
Тебя,- одной,
Как не хватает мне тебя…….. 
Солнце не светит -больше для- двоих,
Небо тучами -заволокло.
Серым светом -отражая.. мир,
Мир, в котором нет тебя со мной………… 
Когда со мною--- ты не рядом,
И на душе одна тоска….,
Осознаю своей душой я,  
			
Как не хватает мне.. тебя!..........

		

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0192078

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192078 выдан для произведения:
Когда со мною ты -не рядом,
			
И на душе- одна тоска,
			
Осознаю своей душой я,…  
			
Как не хватает мне тебя!
			
 
Когда со мною ты не- рядом,
			
Безумьем кажется мне жизнь,
			
Не вижу больше нежность взгляда -
			
Не слышу шепот- твоих губ
			
И тех -касаний ----нежных рук.
			
 
Когда со мною -ты не рядом,
			
Объят я чувствами огня,
			
Мне -вдруг становится понятно,
			
Как -не хватает мне тебя!
			
 
Тебя,- одной,
			
Как не хватает мне тебя.
			
Тебя,- одной,
			
Как не хватает мне тебя……..
Проигр:
Солнце не светит -больше для- двоих,
			
Небо тучами -заволокло.
			
Серым светом -отражая.. мир,
			
Мир, в котором нет тебя со мной…………
		
 
Когда со мною--- ты не рядом,
			
И на душе одна тоска….,
			
Осознаю своей душой я,  
			
Как не хватает мне.. тебя!..........
		
 
Рейтинг: +5 625 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Шульман # 16 февраля 2014 в 22:05 0
Евгений, мне понравилась песня!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Гордон # 16 февраля 2014 в 22:25 0
live1
Наталья Баруткина # 2 апреля 2014 в 03:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6