[Скрыть]Регистрационный номер 0298113 выдан для произведения:
Как не хотел ты уходить!
За мелочь каждую цеплялся,
Меня разжалобить старался,
Пытался лаской угодить.
Как не хотел ты уходить...
Но наступил однажды час,
Когда лишь с грустью обернуться
И ждать тех слов, чтоб мог вернуться!
Но даже Бог тебя не спас.
И наступил однажды час.
Как не хотел ты уходить!
И ты был прав в минуты эти:
Ты знал, что нет других на свете,
Кого б могла я так любить.
Как не хотел ты уходить!