КАК НАЗЛО...

23 марта 2021 - Андрей Яшин
Как назло...Андрей Яшин 68


Казалось мы обречены
Стать самой неразлучной парой
И были мы обручены,
Но нас настигла злая кара.

Я всё тянул, чего-то ждал,
А ты свела со мною счёты -
Я с предложеньем опоздал,
Ты вышла замуж по расчёту.

И я, в отместку, не любя
Нашёл себе тогда другую,
Но в ней всегда искал тебя
И злился на тебя, тоскуя.

И столько лет уже прошло,
И я ещё совсем не старый,
Но всё мечтаю, как назло,
Чтоб мы с тобою стали парой!

  А.  Я.  01. 05. 2018

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0491154

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491154 выдан для произведения: Как назло...Андрей Яшин 68


Казалось мы обречены
Стать самой неразлучной парой
И были мы обручены,
Но нас настигла злая кара.

Я всё тянул, чего-то ждал,
А ты свела со мною счёты -
Я с предложеньем опоздал,
Ты вышла замуж по расчёту.

И я, в отместку, не любя
Нашёл себе тогда другую,
Но в ней всегда искал тебя
И злился на тебя, тоскуя.

И столько лет уже прошло,
И я ещё совсем не старый,
Но всё мечтаю, как назло,
Чтоб мы с тобою стали парой!

  А.  Я.  01. 05. 2018
 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 23 марта 2021 в 13:28 0
Красиво как, и как правдиво,
Вы срисовали судеб многих суть.
Казалось, можно ведь свернуть,
Но жизнь жестока и немила..
flo
Андрей Яшин # 23 марта 2021 в 16:49 +1
Таня, рад видеть Вас, спасибо огромное, за такой красивый комментарий spasibo-8