ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как нам повезло

Как нам повезло

18 сентября 2021 - Николай Саллас

­С тучей улетаю
В горы, за залив,
Тихо напевая,
Про себя мотив.

Шумно дышит море.
Ясно и светло.
С милой на просторе...
Как нам повезло.

Строим, лёжа планы.
Тень над лежаком.
Вечером - фонтаны
В скопище людском.

Парк, аттракционы,
Ночь и фонари.
Чувства обострённо
Лезут изнутри.

Продолженье страсти
Не затмит рассвет.
Рвать себя на части
Круче счастья нет.

Жарко, тяжко, душно.
Полдень - солнцепёк.
Мы идём послушно
К морю, в холодок.








 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0498499

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498499 выдан для произведения:
­С тучей улетаю
В горы, за залив,
Тихо напевая,
Про себя мотив.

Шумно дышит море.
Ясно и светло.
С милой на просторе...
Как нам повезло.

Строим, лёжа планы.
Тень над лежаком.
Вечером - фонтаны
В скопище людском.

Парк, аттракционы,
Ночь и фонари.
Чувства обострённо
Лезут изнутри.

Продолженье страсти
Не затмит рассвет.
Рвать себя на части
Круче счастья нет.

Жарко, тяжко, душно.
Полдень - солнцепёк.
Мы идём послушно
К морю, в холодок.








 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 19 сентября 2021 в 07:28 +1
Николай,получился приятный мотив,хочется подпевать.
read-6
Николай Саллас # 20 сентября 2021 в 22:29 0
Это и есть песня, но ссылки на файл делать на сайте запрещено. Спасибо за отзыв, Татьяна! korzina-s-krasnymi-rozami