ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как нам быть?

Как нам быть?

30 июня 2017 - Николай Саллас

Губы жаркие что-то шепчут мне,
Но бессвязно так, не понять.
Я преграды рву - это не во сне:
Жар, пылающий не объять.

Что мы делаем? Поздно вспоминать.
Ничего назад не вернуть.
Буду обнимать, буду целовать -
Впереди у нас трудный путь.

Это всё любовь, но не нам решать...
Мы прощаемся или нет?
Если украду, то куда бежать?
Не укроет нас белый свет.

Мы заранее - знаем весь расклад.
Знаем, что судьбу не сломить.
Если не поймём - обещали ад...
Вот и думаем, как нам быть?

17.06.2017







 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0389479

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389479 выдан для произведения:
Губы жаркие что-то шепчут мне,
Но бессвязно так, не понять.
Я преграды рву - это не во сне:
Жар, пылающий не объять.

Что мы делаем? Поздно вспоминать.
Ничего назад не вернуть.
Буду обнимать, буду целовать -
Впереди у нас трудный путь.

Это всё любовь, но не нам решать...
Мы прощаемся или нет?
Если украду, то куда бежать?
Не укроет нас белый свет.

Мы заранее - знаем весь расклад.
Знаем, что судьбу не сломить.
Если не поймём - обещали ад...
Вот и думаем, как нам быть?

17.06.2017







 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!