ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ

КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ

 КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,

ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТАНЬЕ,

ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВИДЕНЬЕ,

О КОТОРОМ Я МЕЧТАЮ.

 

КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,

ЧТО МОЯ ТЫ-НЕ МОЯ,

НЕ СМОГУ Я ПРИКОСНУТЬСЯ

И УВИДЕТЬ БЛЕСК ТЕХ ГЛАЗ.

 

ГОЙ,МЕЧТАНИЕ МОЁ,

ГОЙ,ДИВЧИНА МНЕ РОДНАЯ,

ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВУ,

О ТЕБЕ Я ЛИШЬ МЕЧТАЮ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0003920

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003920 выдан для произведения:

 КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,

ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТАНЬЕ,

ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВИДЕНЬЕ,

О КОТОРОМ Я МЕЧТАЮ.

 

КАК МНЕ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,

ЧТО МОЯ ТЫ-НЕ МОЯ,

НЕ СМОГУ Я ПРИКОСНУТЬСЯ

И УВИДЕТЬ БЛЕСК ТЕХ ГЛАЗ.

 

ГОЙ,МЕЧТАНИЕ МОЁ,

ГОЙ,ДИВЧИНА МНЕ РОДНАЯ,

ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВУ,

О ТЕБЕ Я ЛИШЬ МЕЧТАЮ.

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!