ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мне одиноко.

Как мне одиноко.

7 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Как мне одиноко.

Гална Чичкань(Рудая)

  

Я  была на кладбище, у Мамы.

Маме в праздник принесла цветы.

День Учителя, я стих свой прочитала.

Ты услышала  мой голос_ Мам, прости.

 

Мамочка, родная, ты на небе.

Верю, что тебе там хорошо.

Верю, что вы с папой снова вместе.

Только мне так неспокойно на душе.

 

Мама, ты прости, что редко очень

Я к твоей могилке прихожу.

Тяжело, родная, если хочешь,

Я тебе о жизни расскажу.

 

Что с мальчишками? Да , вроде, все нормально.

Скоро стану бабушкой, как ты.

Мамочка, как все- таки печально,

Что не сбылись все мои мечты.

 

Мама, тяжело, но я не плачу.

Я пытаюсь оптимисткой быть.

Верю все-таки в свою удачу.

Продолжаю улыбаться и любить.

 

Не хватает мне тебя, родная.

Не хватает ласки и тепла.

Я за то, чтоб ты была живая

Все  б, без сожаления, отдала.

 

Мама, ты учила, помогала.

Мама, ты мой ангел в небесах.

Мама, ты прости, что не сказала,

Как мне одиноко здесь, без вас.

07.10.2012 г. 21: 30

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082618

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082618 выдан для произведения:

 Как мне одиноко.

Гална Чичкань(Рудая)

  

Я  была на кладбище, у мамы.

Принесла я в праздник ей цветы.

День Учителя, я стих свой прочитала.

Ты услышала  мой голос_ Мам, прости.

 

Мамочка, родная, ты на небе.

Верю, что тебе там хорошо.

Верю, что вы с папой снова вместе.

Только мне так неспокойно на душе.

 

Мама, ты прости, что редко очень

Я к твоей могилке прихожу.

Тяжело, родная, если хочешь,

Я тебе о жизни расскажу.

 

Что с мальчишками? Да , вроде, все нормально.

Скоро стану бабушкой, как ты.

Мамочка, как все- таки печально,

Что не сбылись все мои мечты.

 

Мама, тяжело, но я не плачу.

Я пытаюсь оптимисткой быть.

Верю все-таки в свою удачу.

Продолжаю улыбаться и любить.

 

Не хватает мне тебя, родная.

Не хватает ласки и тепла.

Я за то, чтоб ты была живая

Все  б, без сожаления, отдала.

 

Мама, ты учила, помогала.

Мама, ты мой ангел в небесах.

Мама, ты прости, что не сказала,

Как мне одиноко здесь, без вас.

07.10.2012 г. 21: 30

 
Рейтинг: +3 548 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 7 октября 2012 в 23:01 +2
Очень трогательно и искренне... Большего и говорить излишне... ura
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 07:13 0
Владимир, спасибо, я не знаю, что еще сказать. buket1
Татьяна # 8 октября 2012 в 00:16 +2
Какой замечательный стих, Галочка - печальный и нежный! Мамы нам не хватает всегда, в любом возрасте! sad
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 07:14 0
Спасибо, Дипломатик. buket4
Анжела # 8 октября 2012 в 00:20 +1
Галочка! Эти цветы ВАМ:
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 07:16 0
Анжела, спасибо за цветы и за то,
что прочитали. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c