Как мило!

Любовь и ненависть – как мило!

Плачь в тишине, нутро дрожит.

Призналась в том, что так хранила,

А он с улыбкою стоит…

 

Он усмехается – как может?!

В страданьях дева  - свет в дыму!

Один из всех он был дороже!

…Коль жизнь ему – и смерть ему!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2014

Регистрационный номер №0214756

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214756 выдан для произведения:

Любовь и ненависть – как мило!

Плачь в тишине, нутро дрожит.

Призналась в том, что так хранила,

А он с улыбкою стоит…

 

Он усмехается – как может?!

В страданьях дева  - свет в дыму!

Один из всех он был дороже!

…Коль жизнь ему – и смерть ему!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!