ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как я Богу благодарен ...

Как я Богу благодарен ...

27 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Как я Богу благодарен
лишь за то, что в мире есть —
та, кого люблю… подарен
Богом мне лиризм ! за весь

мой короткий путь рифманий —
большинство стишей о ней!
не ищу я оправданий
за огрехи … стает снег,

мастерство моё окрепнет
с долгожданною весной,
я уверен утром летним,
днем и ночью — Ты ! со мной!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0195729

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195729 выдан для произведения: Как я Богу благодарен
лишь за то, что в мире есть —
та, кого люблю… подарен
Богом мне лиризм ! за весь

мой короткий путь рифманий —
большинство стишей о ней!
не ищу я оправданий
за огрехи … стает снег,

мастерство моё окрепнет
с долгожданною весной,
я уверен утром летним,
днем и ночью — Ты ! со мной!

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!