ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как и ты, недоступная

Как и ты, недоступная

30 ноября 2019 - Виктор Шталь
article462434.jpg
Сердце нежное, жаркое,
Беспокойное, юное...
Лучше нету подарка мне
Под свечой полнолуния.

Для тебя ночь распутная,
До безумия чёрная.
А луна в небе русая,
В паранджу облачённая.

Как и ты, недоступная,
Бесконечно далекая
И греховно преступная,
Но всегда ясноокая.

Звезд далеких мерцание
Разноцветными точками
Дополняет касание
Сердца нежными строчками.

Под сиянье небесное,
В гамме сердцебиения
Напишу: "Ты чудесная,
Моя радость осенняя".

Картина  Мазитовой Лилии Загитовны

© Copyright: Виктор Шталь, 2019

Регистрационный номер №0462434

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462434 выдан для произведения:
Сердце нежное, жаркое,
Беспокойное, юное...
Лучше нету подарка мне
Под свечой полнолуния.

Для тебя ночь распутная,
До безумия чёрная.
А луна в небе русая,
В паранджу облачённая.

Как и ты, недоступная,
Бесконечно далекая
И греховно преступная,
Но всегда ясноокая.

Звезд далеких мерцание
Разноцветными точками
Дополняет касание
Сердца нежными строчками.

Под сиянье небесное,
В гамме сердцебиения
Напишу: "Ты чудесная,
Моя радость осенняя".

Картина  Мазитовой Лилии Загитовны

 
Рейтинг: +5 173 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Ли # 1 декабря 2019 в 10:18 +1
Понравилось. Хорошая лирика!