Как хорошо

3 июля 2013 - Сергей Эргус

Как хорошо тебя увидеть иногда,
Как хорошо тебя коснуться взглядом,
Услышать смех, взглянуть в твои глаза,
Как хорошо, когда ты просто рядом...
как хорошо мечтать в ночи.
Терзаться ревностью и страстью
Ты только долго не молчи,
не дай совсем пропасть мне.
как хорошо! Ах, если б только знала
ты, как было б хорошо...Но. нет. Не надо.
А нужно  - чтобы радовалась мне,
Чтоб приходил к тебе во сне,
Чтобы цветы тебе дарил,
Чтоб на руках носил, боготворил...
Совсем немного нужно мне,
Чтоб  любила и чтобы я тебя любил.
Как  это хорошо бы было! Было?- Будет!
Я точно знаю - у нас все будет хорошо!

© Copyright: Сергей Эргус, 2013

Регистрационный номер №0145181

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145181 выдан для произведения:

 Как хорошо тебя увидеть иногда,

Как хорошо тебя коснуться взглядом,
Услышать смех, взглянуть в твои глаза,
Как хорошо, когда ты просто рядом...
как хорошо мечтать в ночи.
Терзаться ревностью и страстью
Ты только долго не молчи,
не дай совсем пропасть мне.
как хорошо! Ах, если б только знала
ты, как было б хорошо...Но. нет. Не надо.
А нужно  - чтобы радовалась мне,
Чтоб приходил к тебе во сне,
Чтобы цветы тебе дарил,
Чтоб на руках носил, боготворил...
Совсем немного нужно мне,
Чтоб ты любила и я тебя любил.
как хорошо бы было! Было?- Будет!
Я точно знаю - все будет хорошо! 
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 7 июля 2013 в 09:17 0
Сергей Эргус # 7 июля 2013 в 11:15 0
пусть будет ХОРОШО)
Татьяна # 10 июля 2013 в 00:36 0
Грустно, даже с "ноткой" отчаяния..., но, последняя строчка, вселяет оптимизм и надежду на то, что всё будет - ХОРОШО!!! Серёжа! Так хочется, чтобы у тебя было всё просто замечательно!!! ПУСТЬ БУДЕТ!!! lubov5
Сергей Эргус # 10 июля 2013 в 20:32 0
ну мы ведь верим в чудеса)