ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ ЧУВСТВА И ПРИЗНАНИЯ

КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ ЧУВСТВА И ПРИЗНАНИЯ

6 августа 2018 - Галина Ярлыгина

 Как хочется вам чувства и признания,

Коварное на свете существо,

Забыть и о грехах и наказаниях

И быть любимой, нежной, озорной…

 

-Пошли вы к черту, скажите, с намеками,

Ведь жизнь диктует взять свое… свое…

Сыта по горло вашими уроками,

Любовь взяла, обоих нас в полон.

 

Азарт вас тянет страсти и влечения,

Сияние влюбленных карих глаз.

Судьба взяла в мистичное течение,

Когда костер в ночи чуть не погас…

 

И вы вернете ласки и объятия,

Слияние вернете жарких тел…

К чему вам знать о временных понятиях,

У жизни вы остались не у дел…

 

Как хочется вам чувства и признания,

Коварное на свете существо,

Забыть и о грехах и наказаниях

И быть любимой, нежной, озорной…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0422107

от 6 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422107 выдан для произведения:

 Как хочется вам чувства и признания,

Коварное на свете существо,

Забыть и о грехах и наказаниях

И быть любимой, нежной, озорной…

 

-Пошли вы к черту, скажите, с намеками,

Ведь жизнь диктует взять свое… свое…

Сыта по горло вашими уроками,

Любовь взяла, обоих нас в полон.

 

Азарт вас тянет страсти и влечения,

Сияние влюбленных карих глаз.

Судьба взяла в мистичное течение,

Когда костер в ночи чуть не погас…

 

И вы вернете ласки и объятия,

Слияние вернете жарких тел…

К чему вам знать о временных понятиях,

У жизни вы остались не у дел…

 

Как хочется вам чувства и признания,

Коварное на свете существо,

Забыть и о грехах и наказаниях

И быть любимой, нежной, озорной…

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 8 августа 2018 в 15:36 +1
ГАЛИНОЧКА! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ-СЧАСТЬЕ ВДВОЙНЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Галина Ярлыгина # 8 августа 2018 в 21:00 0
МАРТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! buket4
Анна Гирик # 11 августа 2018 в 15:58 +1

О, это счастье быть любимой!!
Галя, люби и будь счастлива!!

Галина Ярлыгина # 12 августа 2018 в 13:00 0
АННА, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! ВЗАИМНО!
С ТЕПЛОМ buket4
Сергей Акинин # 12 августа 2018 в 11:54 +1
Отличное стихотворение!

Счастья Вам и удач!

buket3

С теплом Сергей!
Галина Ярлыгина # 12 августа 2018 в 13:01 0
СЕРГЕЙ, ОГРОМНО СПАСИБО!
ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!
С ТЕПЛОМ, kapusta