ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется услышать о прощении

Как хочется услышать о прощении

29 апреля 2014 - Натали Давыдова
Как хочется услышать о прощении, 
Что от былого не осталось и следа...
Что не судимы в прошлых прегрешениях,
И что любить теперь, так значит - навсегда.

Как хочется поверить что решения
Мы принимаем уже сами, хоть теперь...
Что нарушая правила движения,
Идем, любя,  от сердца к сердцу, а не в дверь.

Но столько уже прожито и пройдено,
И жизнь рубцами расписалась на судьбе.
Я далеко, за сотни верст от Родины...
Стихи теперь я посвящаю не тебе...

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211991

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211991 выдан для произведения:
Как хочется услышать о прощении, 
Что от былого не осталось и следа...
Что не судимы в прошлых прегрешениях,
И что любить теперь, так значит - навсегда.

Как хочется поверить что решения
Мы принимаем уже сами, хоть теперь...
Что нарушая правила движения,
Идем, любя,  от сердца к сердцу, а не в дверь.

Но столько уже прожито и пройдено,
И жизнь рубцами расписалась на судьбе.
Я далеко, за сотни верст от Родины...
Стихи теперь я посвящаю не тебе...

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!