[Скрыть]Регистрационный номер 0278099 выдан для произведения:
Как мило стих к душе находит путь...
Как хочется с тобой укрыться в тишине...
Не покидай меня, ты просто будь...
И пусть услышит ангел в вышине.
Читаю, ... Нежность разливается во мне...
Еще немного и растаю при Луне...
Мне слов твоих уж не забыть...
Как здорово умеешь ты любить!