ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как глубоки....

Как глубоки....

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

Как глубоки падений моих впадины,

Не знаешь ты,но для меня не новь.

Чтоб залечить ушибы все и ссадины,

Как минимум,нужна твоя любовь.

О том в лесу кукушка мне аукнула,

До сумерек крича своё ку-ку.

Святая мысль тут в голову мне стукнула,

Спросить её,как излечить тоску.

Мне указав к виску крылом обдуманно,

Промолвила развратница в ответ.

Что от любви лекарства не придумано,

Его не будет,не было и нет.

Споткнувшись вновь,я снова в пропасть падаю,

На этот раз я видимо погиб.

Но снова нет,привычною наградою,

Очередной послужит мне ушиб.

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014269

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014269 выдан для произведения:

 

Как глубоки падений моих впадины,

Не знаешь ты,но для меня не новь.

Чтоб залечить ушибы все и ссадины,

Как минимум,нужна твоя любовь.

О том в лесу кукушка мне аукнула,

До сумерек крича своё ку-ку.

Святая мысль тут в голову мне стукнула,

Спросить её,как излечить тоску.

Мне указав к виску крылом обдуманно,

Промолвила развратница в ответ.

Что от любви лекарства не придумано,

Его не будет,не было и нет.

Споткнувшись вновь,я снова в пропасть падаю,

На этот раз я видимо погиб.

Но снова нет,привычною наградою,

Очередной послужит мне ушиб.

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 15 мая 2013 в 08:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e