как есть

27 января 2013 - галина шарова-

Я вас люблю открыто без оглядки
И взор мой восхищенья не таит.
Я с вами иногда играю в прятки
Лишь потому что вы мой роковой магнит.

Мой взор открыто слишком вас не ищет,
Но лишь увижу сразу к вам летит,
А повстречавшись взглядом , никнет,
Робеет от того что много говорит.

Душа то замирает то ликует.
Плотина скромности едва стоит.
То птичкой нежною воркует,
То песней грустной под гитару зазвенит. 

 

Вы счастливы и это сразу видно,
Не потревожу мир ваш и покой,
И мне немножечко обидно
Что счастье ваше разделяете с другой.

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0112632

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112632 выдан для произведения:

Я вас люблю открыто без оглядки
И взор мой восхищенья не таит.
Я с вами иногда играю в прятки
Лишь потому что вы мой роковой магнит.

Мой взор открыто слишком вас не ищет,
Но лишь увижу сразу к вам летит,
А повстречавшись взглядом , никнет,
Робеет от того что много говорит.

Душа то замирает то ликует.
Плотина скромности едва стоит.
То птичкой нежною воркует,
То песней грустной под гитару зазвенит. 

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!