[Скрыть]Регистрационный номер 0179609 выдан для произведения:
Как Джульетта любила Ромео,
И как жизнь отдала за него.
Их любовь послужила примером,
Сохранить многим парам любовь.
Вы представьте себя той Джульеттой,
А мужчины Ромео пусть будут.
Неужели вы так не любили,
Или просто любовь позабыли.
Склонен каждый из вас понимать,
Что Джульетта для вас существует.
Это женщина ваша любимая,
Которая с вами рядом сейчас.
Ну а вы мои милые дамы,
Ваш Ромео рядом всегда.
Пусть он буйный иль нежный,
Но помните,он только ваш.
Как Джульетта любила Ромео,
Так и женщина любит мужчину.
Эта память в сердцах остается,
А мы любим сейчас на яву.