ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как целовала красивая в губы...

Как целовала красивая в губы...

8 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257956.jpg
Лучшее с сайта " Стихи.Ru"

Как целовала красивая в губы,
И обнимала за плечи неробко.
Вмиг от зимы пробудились гормоны,
Что было делать в такой обстановке?..

Пальцы легли на колени в капроне,
И побежали легонько чуть выше.
В строгом костюме - как роза в бутоне,
Звуки дыхания реже и тише.

Лучики солнца бликуют от окон,
Тех, что напротив. Любовь - не игрушки.
Взрыв гормональный, всплески эмоций,
Это весна, словно выстрел из пушки.

Крыши парят и свисают сосульки,
Каплями вниз. Желоба, водостоки.
Дремлют на солнце в скверах старушки,
Им хорошо, но не буду жестоким.

Каждому возрасту - приз от природы,
А "милосердие" - пошлое слово.
Как целовала красивая в губы,
Что было дальше, вовсе не ново!

Стрелки качнулись, тихо, не слышно,
Я уже пал пред ней на колени.
Как целовала...Губы как вишни,
Далее - пауза, замерло время.

22.03.2006 г.

The Last Romantik



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257956

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257956 выдан для произведения: Лучшее с сайта " Стихи.Ru"

Как целовала красивая в губы,
И обнимала за плечи неробко.
Вмиг от зимы пробудились гормоны,
Что было делать в такой обстановке?..

Пальцы легли на колени в капроне,
И побежали легонько чуть выше.
В строгом костюме - как роза в бутоне,
Звуки дыхания реже и тише.

Лучики солнца бликуют от окон,
Тех, что напротив. Любовь - не игрушки.
Взрыв гормональный, всплески эмоций,
Это весна, словно выстрел из пушки.

Крыши парят и свисают сосульки,
Каплями вниз. Желоба, водостоки.
Дремлют на солнце в скверах старушки,
Им хорошо, но не буду жестоким.

Каждому возрасту - приз от природы,
А "милосердие" - пошлое слово.
Как целовала красивая в губы,
Что было дальше, вовсе не ново!

Стрелки качнулись, тихо, не слышно,
Я уже пал пред ней на колени.
Как целовала...Губы как вишни,
Далее - пауза, замерло время.

22.03.2006 г.

The Last Romantik



 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 10 декабря 2014 в 18:17 0
Дальше представить не сложно.
О поцелуях и как..........................
Валерий Стратонов # 10 декабря 2014 в 20:02 0
Сердечно благодарю за отзыв.
Если двое любят, то возможно всё...
Спасибо Вам, Дина