ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как быстротечна майская гроза

Как быстротечна майская гроза

                           Как быстротечна майская гроза,
Всего три слова, ей успел сказать,
Но те слова, очистили все небо,
И не подумайте, что это небыль.
 
Пусть ливень, или ветер бьет в лицо,
Вам путь укажет обручальное кольцо.
Когда вы вспомните любимые глаза,
Найдете, что беде своей сказать.
 
Ах,как прекрасно верить и любить,
Мгновенья встреч и радости дарить,
И не боятся трудных дней и боли,
Все мы достойны самой лучшей доли.
 
Нам не мешает стужа и вода,
Когда влюблен, тепло тебе всегда!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055877

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055877 выдан для произведения:
                           Как быстротечна майская гроза,
Всего три слова, ей успел сказать,
Но те слова, очистили все небо,
И не подумайте, что это небыль.
 
Пусть ливень, или ветер бьет в лицо,
Вам путь укажет обручальное кольцо.
Когда вы вспомните любимые глаза,
Найдете, что беде своей сказать.
 
Ах,как прекрасно верить и любить,
Мгновенья встреч и радости дарить,
И не боятся трудных дней и боли,
Все мы достойны самой лучшей доли.
 
Нам не мешает стужа и вода,
Когда влюблен, тепло тебе всегда!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 22 июня 2012 в 21:01 0
отлично super
Владимир Винников # 24 июня 2012 в 13:33 0
Большое спасибо!