ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как будто лямку не свою

Как будто лямку не свою

20 июля 2022 - Веталь Шишкин
article507921.jpg

* * *
Как будто лямку не свою
тяну больным орангутаном.
Но, как легонько подопью,
так словоблудье бьёт фонтаном.

Мне всё противно, как сквозняк.
Не бьют сны с Вами больше током.
Скучна мышиная возня,
что нам обоим вышла боком.

Не Бонд я, не мужик, никто -
печально и слегка обидно.
Вы тоже... Знаете ли... То...
Причём, каких давно не видно.

Мою полуживую спесь
грызут упрёков злых штрафбаты...
Я благодарен, что Вы есть...
Вернее - пробыли когда-то.
_  _  _

 

© Copyright: Веталь Шишкин, 2022

Регистрационный номер №0507921

от 20 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507921 выдан для произведения: * * *
Как будто лямку не свою
тяну больным орангутаном.
Но, как легонько подопью,
так словоблудье бьёт фонтаном.

Мне всё противно, как сквозняк.
Не бьют сны с Вами больше током.
Скучна мышиная возня,
что нам обоим вышла боком.

Не Бонд я, не мужик, никто -
печально и слегка обидно.
Вы тоже... Знаете ли... То...
Причём, каких давно не видно.

Мою полуживую спесь
грызут упрёков злых штрафбаты...
Я благодарен, что Вы есть...
Вернее - пробыли когда-то.
_  _  _
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 2 января 2023 в 13:44 +1
Ха-ха-ха...!!!
Метко, колюче.
Веселый разговор Вашего ЛГ с самим собой...или с оппонентом?))
Мне понравился, спасибо за настроение!
hihi
Веталь Шишкин # 2 января 2023 в 23:45 0
И вам спасибо! smile