ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как бритва, неба полоса...

Как бритва, неба полоса...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Как бритва,неба полоса,

Всё небо режет бивнем.

Разверзлись в гневе небеса,

Терзая землю ливнем.

.

А гром глашатай,бури вождь,

Утих лишь только к ночи.

Слезами выплакался дождь,

Мильёном многоточий.

.

С лица смывая буден грязь,

Под музыку оркестра.

Его мелодия лилась,

Под звуки благовеста.

.

Уплыли тучи,месяц всплыл,

Качаяся двурого.

Он тихим шопотом просил,

Прощения у бога.

.

От звёзд струилась тишина,

Стихами на страницы.

Не зная отдыха и сна,

Пылали в темь зарницы.

30.06.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017362

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017362 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Как бритва,неба полоса,

Всё небо режет бивнем.

Разверзлись в гневе небеса,

Терзая землю ливнем.

.

А гром глашатай,бури вождь,

Утих лишь только к ночи.

Слезами выплакался дождь,

Мильёном многоточий.

.

С лица смывая буден грязь,

Под музыку оркестра.

Его мелодия лилась,

Под звуки благовеста.

.

Уплыли тучи,месяц всплыл,

Качаяся двурого.

Он тихим шопотом просил,

Прощения у бога.

.

От звёзд струилась тишина,

Стихами на страницы.

Не зная отдыха и сна,

Пылали в темь зарницы.

30.06.11

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Марина Бурцева # 20 января 2012 в 20:23 0
Хорошее стихотворение! Мне очень понравилось! korzina