К***

6 декабря 2011 - Владимир Лукин

Как месяц молодой твоя улыбка,
Твои глаза как синяя волна,
Наверно ты моя ошибка,
Ведь жизнь у всех ошибками полна.

Я помню, как мы с тобой встречались,
Я помню, как к другому ты ушла,
Не знаю, почему с тобой расстались,
Наверно это всё моя вина.

Не раз я после этого влюблялся,
Не раз шептал волшебные слова,
Но в этом было очень много фальши,
Ведь я по прежнему люблю одну тебя.

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0001202

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001202 выдан для произведения:

Как месяц молодой твоя улыбка,
Твои глаза как синяя волна,
Наверно ты моя ошибка,
Ведь жизнь у всех ошибками полна.

Я помню, как мы с тобой встречались,
Я помню, как к другому ты ушла,
Не знаю, почему с тобой расстались,
Наверно это всё моя вина.

Не раз я после этого влюблялся,
Не раз шептал волшебные слова,
Но в этом было очень много фальши,
Ведь я по прежнему люблю одну тебя.

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (1)
Кир Чу Пак # 6 декабря 2011 в 23:23 +1
Понравилось! kata