ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К ЖЕНЕ МОЕГО ЛЮБОВНИКА

К ЖЕНЕ МОЕГО ЛЮБОВНИКА

3 октября 2012 - Ирина Лейшгольд

А знаете ли вы, кого ваш муж целует?

О ком грустит порой и грезит по ночам?

И с вами в миг любви ласкает он другую,

но все ж, любя ее, он предан только вам.

 

А знаете ли вы, как он любить умеет?

Как в страсти исступлен, как молод и горяч?

Но больше чем на час отдать себя не смеет,

секунды мерит он, как пульс считает врач.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0081428

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081428 выдан для произведения:

А знаете ли вы, кого ваш муж целует?

О ком грустит порой и грезит по ночам?

И с вами в миг любви ласкает он другую,

но все ж, любя ее, он предан только вам.

 

А знаете ли вы, как он любить умеет?

Как в страсти исступлен, как молод и горяч?

Но больше чем на час, отдать себя не смеет,

секунды мерит он, как пульс считает врач.

 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Болсун # 12 октября 2012 в 12:09 0
все точно и сладко!
Ирина Лейшгольд # 12 октября 2012 в 14:33 0
Откуда ты знаешь, что сладко? Был в таком положении? laugh
Владимир Болсун # 13 октября 2012 в 06:56 0
Глупый бы сказал, а мудрый промолчит.
Очень скромный я
Ирина Лейшгольд # 13 октября 2012 в 15:45 0
Мужчина скромный? Это редкость.
они обычно хвастуны
Лора Вербицкая # 11 августа 2013 в 01:10 0
Ира, так выразительно и с такими деталями! Из чьего опыта?! scratch
Ирина Лейшгольд # 11 августа 2013 в 01:26 0
Из собственного, Лорочка!