К Юбилею

21 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article132193.jpg

 Анастасия и Иван!

 

Вам дар земли насущный,

Лишь год, прожив вдвоем,

Вы стали краше, лучше!

Успели вы продлить,

Свой род увековечив,

На свет дитя родить,

Зажгите в церкви свечи!

Хочу вам пожелать,

Любви и понимания,

И в жизни крепче стать,

Здоровья, процветания!

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0132193

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132193 выдан для произведения:

 Анастасия и Иван!

 

Вам дар земли насущный,

Лишь год, прожив вдвоем,

Вы стали краше, лучше!

Успели вы продлить,

Свой род увековечив,

На свет дитя родить,

Зажгите в церкви свечи!

Хочу вам пожелать,

Любви и понимания,

И в жизни крепче стать,

Здоровья, процветания!

 

 
Рейтинг: +5 534 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 22 апреля 2013 в 18:26 +1
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! - Любви и понимания,

И в жизни крепче стать,

Здоровья, процветания! buket3


ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! soln
Валерий Лазарев # 24 апреля 2013 в 22:47 0
А вы с юмором! Спасибо. lubov5
Наталья Бойкова # 25 апреля 2013 в 00:00 +1
elka
Елена Нацаренус # 25 апреля 2013 в 00:45 +1
Замечательно! начало сделано! 5min