К Элизе

article50995.jpg
 
 
К Элизе… Пьеса-багатель,
Арпеджио взлетают ввысь,
Звезды златая канитель
Рассыплется каскадом брызг.
 
Одним касанием влюблённым
Всех клавиш… Только для неё…
Бетховен – гений окрылённый,
И в нотах неги волшебство.
 
И снова звёздная капель,
Созвездье звуков ожило,
Звучит "К Элизе" багатель -
Секунд летящих колдовство.
 
27.05.12 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Растопчина, 2012

Регистрационный номер №0050995

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050995 выдан для произведения:
 
К Элизе… Людвига соната,
Арпеджио взлетают ввысь,
Звезды касаясь, нот плеяда
Рассыплется каскадом брызг.
 
Одним касанием влюблённым
Всех клавиш… Только для неё…
Бетховен – гений окрылённый,
И в нотах неги волшебство.
 
И снова в травах  в час заката
Созвездье звуков ожило,
Andante…. Медленно … Соната…
Секунд летящих колдовство.
 
27.05.12 г.
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 20 ноября 2012 в 15:56 0
...а это стихотворение просто как бальзам на душу... * В восхищении!* buket4