ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К тебе ведет не главная дорога...

К тебе ведет не главная дорога...

6 сентября 2018 - Александр Антарин
article424333.jpg
К тебе ведет не главная дорога,
Но для меня она – важнее всех дорог.
По ней приду я к твоему порогу,
Но не один: со мною будет бог.

Все будет так, как и должно случиться,
Я сердцем эту истину постиг.
Пусть время тянется янтарною живицей,
Тем слаще будет долгожданный миг!

Весь мир для нас с тобой перевернется,
Померкнет солнце, ночь вольется в день.
Но счастье засияет вместо солнца,
Исчезнет мрак и растворится тень!

Утихнет мир, и за порогом рая
Я лягу спать, но в полночь ты придешь.
Прильнешь ко мне, изгибы повторяя,
И будет тело бить волнующая дрожь…

Но это все потом, пока –  дорога,
Ты только жди, ведь ты умеешь ждать!
Мне кажется, любовь –  второе имя бога,
А, может, первое... Поможешь мне узнать?

© Copyright: Александр Антарин, 2018

Регистрационный номер №0424333

от 6 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424333 выдан для произведения: К тебе ведет не главная дорога,
Но для меня она – важнее всех дорог.
По ней приду я к твоему порогу,
Но не один: со мною будет бог.

Все будет так, как и должно случиться,
Я сердцем эту истину постиг.
Пусть время тянется янтарною живицей,
Тем слаще будет долгожданный миг!

Весь мир для нас с тобой перевернется,
Померкнет солнце, ночь вольется в день.
Но счастье засияет вместо солнца,
Исчезнет мрак и растворится тень!

Утихнет мир, и за порогом рая
Я лягу спать, но в полночь ты придешь.
Прильнешь ко мне, изгибы повторяя,
И будет тело бить волнующая дрожь…

Но это все потом, пока –  дорога,
Ты только жди, ведь ты умеешь ждать!
Мне кажется, любовь –  второе имя бога,
А, может, первое... Поможешь мне узнать?
 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 6 сентября 2018 в 21:53 +1
Мне кажется, любовь – второе имя бога,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/k-tebe-vedet-ne-glavnaja-doroga.html

Благодарю за радость сопереживания!

Александр Антарин # 6 сентября 2018 в 22:08 +1
Спасибо Вам, Елена, за такой трогательный отклик! Очень приятно! С теплом, Александр Антарин
buket3
Пронькина Татьяна # 6 сентября 2018 в 22:08 +2
Класс! Великолепная любовная лирика с философской ноткой...Только мастер Слова, Александр, и может так гармонично соединить их в одной работе. Ещё нравится слияние пейзажки с любовной лирикой, подача любви через образы всегда очень трогает! buket2
Александр Антарин # 6 сентября 2018 в 22:20 +1
Начинаю понимать, что искусство отклика не менее важно, чем собственно стихосложение))) Придется учиться)) Спасибо, Татьяна, за лестную оценку моего скромного труда! Начинаю смотреть на свои стихи другими глазами)) С признательностью и душевным расположением, Александр Антарин
buket3