ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К тебе приду с порывом ветра...

К тебе приду с порывом ветра...

7 августа 2012 - Надежда Тихоненко

К тебе приду с порывом ветра

Под дробь осеннего дождя.

Преодолею километры,

Приду я в месяц сентября.

Приду, как облако в тумане

И нарастающей луной.

Быстрее, пусть, тот час настанет,

Когда мы встретимся с тобой.

К тебе приду в ночное время,

Проникну, звёздочкой, в окно,

Преграда – это не проблема,

Приду к тебе я всё равно.

              07.07.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0068514

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068514 выдан для произведения:

К тебе приду с порывом ветра

Под дробь осеннего дождя.

Преодолею километры,

Приду я в месяц сентября.

Приду, как облако в тумане

И нарастающей луной.

Быстрее, пусть, тот час настанет,

Когда мы встретимся с тобой.

К тебе приду в ночное время,

Проникну, звёздочкой, в окно,

Преграда – это не проблема,

Приду к тебе я всё равно.

              07.07.2012г.

 

 
Рейтинг: +5 443 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 10 августа 2012 в 16:50 0
Лина Сидорчук # 12 августа 2012 в 14:36 0
Очень красивый стих, Надежда! Спасибо, Лина.
Александра Соловьева # 6 октября 2012 в 23:41 0
очень убедительно buket2
Лариса Неводнiчик # 7 октября 2012 в 08:19 0
Вот и правильно!!! Отлично!